심심한곰255
심심한곰25523.01.13

영어 회화 잘하는 방법이 있을가요?

영어권 나라에 주재원으로 파견근무를 가야하는데요.

기본적인 대화는 익혀서 갈려고합니다.

단기간에 영어 회하 잘하는 방법이 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쾌활한꿩47입니다.

    제가 외국계기업에서 영어를 배울때 기본적으로 영어문법이 되어 있다는가정하에서 전화영어를 추천드립니다.

    매일 이십분정도 대화하면서 시작전에 자신이말할 주제부분을 스크립트를 외워서 직접 말하는것이 가장 중요합니다.

    그러면 그구문은 체화되어서 다음에도 말할수있으며 하나둘씩 구문을 습득해나가는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 굳센고슴도치242입니다. 외국어를 잘하기 위해서는 나를 잘할수있는 환경에 가져다가 넣는겁니다 남자분이시라면 영어권 현지여자를 만나세요 여자분이시라면 영어권 현지남자를 만나세요. 가장 빠르게 언어를 늘릴수있는 방법입니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    영어 드라마나 영화를 보는 것도 도움이 되고

    단어를 많이 알고 계시는 것이 좋을 것 같습니다.!