귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.21

와이파이 비밀번호 재 설정 알려주세요.

와이파이 비밀번호 분실로 다시 설정을 할려고 하는데요

와이파이 비민번호 분실로 어떻게 설정을 해야하는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    기기마다 초기화버튼이 있을겁니다

    그 버튼을 몇 초간 꾹 느르면 비밀번호가 날라갑니다

    이후 노트북과 무선 공유기간 랜케이블로 연결해서 설정 초기 ip인 예로 192.168.0.1 있을겁니다 웹페이지 아무거나 열어서 ip넣으면 접속되고 거기서 다시 비번설정하세요