그만좀합시다
그만좀합시다23.11.12

와이파이 비번분실시에는 초기화 어떻게하나요?

통신사에서 제공해주는 와이파이기기의 와이파이 비밀번호를 잊어버려서 다시 설정하려고할 때 비밀번호 초기화는 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    공유기의 뒷면 또는 측면에 있는 리셋 버튼을 5초 이상 누릅니다. 그리고 난후에 공유기의 전원을 켭니다. 이렇게 하면 공유기의 모든 설정이 초기화되며, 비밀번호도 초기화됩니다. 공유기의 기본 비밀번호는 통신사마다 다르지만, 일반적으로 영문 대소문자와 숫자, 특수문자를 조합한 10자 이상입니다.