영험한노린재75
영험한노린재7520.08.29

넷플릭스 인생영화나 드라마 추천 해주세요!

요즘 코로나 19 때문에 집에 있게 되다 보니까 넷플릭스를

결제했는데 뭐가 재밌는지 추천을 받고 보려고 합니다

넷플릭스 인생영화나 드라마를 추천해주세요

로맨스빼고는 다 좋아합니다!!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    저는 갠적으로 내사모 클루리스 아름다웠던 우리에게 유성화원 장키 톨걸 달의연인 사불 추천이요!!!! 전 다 로맨스 하이틴이네요ㅋㅋㅋ 근데 진짜 저는 저기에 있는거 다 완전 재밌게 봤습니다!! 그중에서도 아름다웠던 우리에게 달의 연인 사불 유성화원 이 4개 완전 제 인생 드라마 입니다!!ㅋㅋ 꼭 보셨음하네여

    저도 로맨스 빼고는 거의 봅니다

  • 넷플릭스에서 추천해달라고 했는데 로맨스는 빼고...저는 거의 다 로맨스로 봐서 조금 어렵지만 로맨스 말고 다른 분야도 몇개 봤는데요 제가 봤던 거 중에서 재밌는 거 추천해드릴게요!

    1.인간수업

    2.킹덤1,2

    3.도시괴담

    4.보이스

    5.라이브

    쓰다보니까 너무 적네요..ㅎ

    넷플엔 안나오는데 재밌는 게 좀 있어서..ㅎㅎ

    검법남녀나 낭만닥터 김사부나..

  • 넥플릭스 드라마 중에 브레이킹 베드라는 드라마가 있는데요. 저도 처음에는 뭐지? 하고 봤는데 아카데미에서도 많은 수상을 한 걸작입니다.

    한번 보기 시작하면 끝까지 한번에 시즌을 모두 보게되는 그런 드라마네요 꼭 한번 시청해보세요.

    너무 재밌어서 끝까지 보게된답니다.

    코로나 19로 힘든데 넥플릭스 보면서 힐링하셔요

  • 영화는 {버드박스} 추천드립니다 물론 넷플릭스 쓰시는 분들은 거의다 봤듯이 유명해서 이미 보셨을지는 모르지만 꼭 추천합니다. 두번째 영화는 다시 봐도 너무 재미있는 코미디 영화인 시동입니다. 시동은 넷플릭스 에서 보기 전에 한버 봤었지만 다시봐도 너무 재미 있더라구요

    그리고 넷플릭스 하면 드라마 겠죠? 한국드라마는 슬기로운 의사생활이랑 이태원클라쓰 꼭 추천드립니다!! 외국 드라마 좋아하시면 유튜브에 넷플릭스 드라마 추천 이라고 치면 많이 나옵니다!

  • 미드를 좋아하신다면 지정생존자 추천드려요!! 저는 넷플릭스 처음 가입했을 때 지정생존자를 봤는데 미국 정치이야기이고, 지루하지 않고 흥미진진해서 재밌었어요!! 그리고 유쾌한걸 원하신다면 미드 '프렌즈' 추천드립니다!! 시트콤인데 영어공부 하기도 좋고 진짜 재밌어서 시간 가는 줄 몰라요. 시즌10? 정도 나온걸로 알고있어요.. 진짜 추천드립니다

  • 저도 본지 별루 안되서 초심자 입장에서 말씀드립니다

    영화

    올드가드 -불사의몸이 된 주인공일당이 팀을조직 용병으로 살아가던 도중 신입불사인을 맞이하여 벌어지는 에피소드

    나의마더-인류절멸후 인공시설에서 마더사이보그에의해 사육된 소녀, 하지만 외부에서 인간이 나타나 이평화는 깨지고...과연어디까지가 진실인가???

    미드

    남부의여왕-평범한 여자환전상이 마약카르텔의 보스가되고 국제적인 마약 유통망을 구축하는 감동적(?) 범죄성장 +성공스토리

    지금까지 이정도라고 생각합니다 물론 다 보셨을수 있지만요..코로나 조심하시고 즐감하세요

  • 올드 가드

    The Kissing Booth 2

    365일

    울고 싶은 나는 고양이를 쓴다

    Double World

    키싱 부스

    버드박스

    퍼펙트맨

    6 언더그라운드

    찰리스 앤젤스

    코드 8

    스펜서 컨피덴셜

    분노의 질주: 홉스&쇼

    내가 사랑했던 모든 남자들에게: P.S. 여전히 널 사랑해

    어스

    내가 사랑했던 모든 남자들에게

    나의 마더

    트리플 프런티어

    노 게임 노 라이프 제로

    미드나잇 선

  • 전 엄브렐라 아카데미랑 레인을 재밌게 보긴 했는데 뒤로갈수록 좀 지루한감이 있네요^^;

    킹덤은 꼭 보시길 바라고.

    올드 가드 영화도 재밌었고...

    전 sf는 닥치는 대로 다 봤는데 흠...

    위처도 볼만했고.

    블랙미러, 기묘한 이야기도 신선했고...

    로맨스 재밌는게 많았는데 안보신다니 로맨스 위주로 본 저로선 위의 것들 말곤 추천할만한 게 없네요^^;;

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 가장 재미있던 드라마는 변호사 드라마인 suite,지정 생존자,billions,등이 시간 가는줄 모르고 봤던 시리즈 드라마입니다. 영화는 제인 에어, 폭풍의 언덕, 오두막, miracle from heaven, heaven is real등이 있어요