특출난꽃무지260
특출난꽃무지26023.02.26

속눈썹 연장술을 했는데 몇일만에 다 빠질수가 있나요

제 동료가 속눈썹 연장술을 했는데 몇일도 안되어서 다 빠졌답니다. 주위사람들 얘기 들어보면 자기 눈썹도 같이 빠지기도 한다라고 듣긴했지만 어떻게 1주일도 안돼서 다 빠지고 원위치 됐다는데 이해가 안가서요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    보통은 2주에서 길게는 한달 넘게도 가는게 정상인데

    꼼꼼히 붙여주지 않았거나

    동료분이 시술 후 눈을 계속 비비거나 화장 지울때 잘못 지워서 그런거 아닐까요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    속눈썹 연장술은 제대로 잘 되어있지 않으면 빠질 수 있습니다. 또한, 연장술을 받은 후 바로 잘 관리하지 않으면 빠질 수도 있습니다. 따라서, 속눈썹 연장술을 받은 후 적절한 관리를 해주셔야 합니다. 예를 들어, 속눈썹 연장술을 받은 후 바로 잘 관리하지 않으면 빠질 수 있습니다. 또한, 속눈썹 연장술을 받은 후 적절한 유지보수를 해주셔야 합니다.

  • 네 빠질수있어요

    세안을 할때 자극을 어느 정도로

    하느냐도 중요하고 평상시 관리와

    자신의 속눈썹의 강도에 따라서도

    달라지거든요~