세탁수선생활
오늘부터시작
오늘부터시작22.12.15

니트 보플을 효율적으로 제거할 수 있는 방법이 잇나요?

니트를 자주 빨다보니. 보플이 많이 일어 안 옷에 묻어날 정도입니다.

니트를 한번 세탁할때마다. 정리하기 힘든데요.

니트의 보플을 쉽게 제거할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    일회용 면도기가 있으시면 일회용 면도기로 살살 긁어서 사용하셔도 됩니다.

    보플이 많은 옷이 아니라면 할만 합니다.

    보플이 심하면 보플제거기를 사용하시는 것이 좋습니다.

    다이x에 5천에짜리 판매를 하는데 쓸만 합니다. 쓰기 쉽고 효과도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    보풀제거기를 사용하시면 됩니다.

    근처 마트에서 구매하시면 되겠습니다.

    손쉽게 제거하시고 깨끗한 옷 입으시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    보풀이 생기면 보풀제거기를 사용하면 좋습니다. 인터넷에 보풀제거기를 검색하고 마음에 드는 제품으로 구매해서 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 다이소에 가시면 보플제거기가 있는데 그거사용하시면 효율적으로 제거가 가능합니다

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 보플 제거기를 사용하면 손쉽게 제거됩니다. 만약 보풀제거기가 없으면 일회용 면도칼을 이용하면 쉽게 제거 됩니다.