의젓한호돌이105
의젓한호돌이10522.12.28

넷플릭스 드라마나 영화 추천해주세요

넷플릭스 드라마나 영화 볼만한거 추천 좀 해주세요

좋아하는 장르는 특별히 없고 왠만한건 잘 봅니다

추천해주면 찾아보고 볼게요~~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 전쟁의 문턱에서 라는 영화를 추천합니다. 이차세계대전이 일어나기 직전의 이야기로 잔인하지않지만 긴장감이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 넷플릭스 드라마로 종이의 집, 기묘한 이야기, 브리저튼, 퀸스 캠빗 스토리가 재미있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    넷플릭스에 명작인 브레이킹 베드 한번 봐보세요.

    시한부 판정받은 화학 선생님이 남겨진 가족을 위해 마약을 제조하게 되면 생기는 에피소드입니다.

    호평이 자자한 드라마입니다.

  • 안녕하세요. 펨뿌입니다.

    저도 넷플릭스 유저로써 참 좋아하고 즐겨보는데요. 요새 드라마 재밌는거하면 재벌집 빠질수가없죠. 그리고 아리스인보더랜드라고 일본판 오징어게임 이라고 생각하시면돼요. 진짜 재밌게봤습니다!