라울곤잘
라울곤잘23.11.01

예전에 찍었던 비디오테이프가 있는데 재생할 방법이 있을까요?

예전에 어렸을 때 찍었던 비디오테이프가 집에 있는데요.

추억겸 다시 보고 싶은데, 재생할 수 있는 방법이 없어서요.

비디오테이프를 재생해서 볼 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    예전의 비디오테이프는 usb로 변환하는 업체가 있습니다.

    택배로 보내면 변환해서 주는데

    비용이 들어갑니다.

    택배비와 변환비용으로 2~3만원 생각해야 합니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.반갑습니다.

    비디오테이프를 보기위해서는 비디오재생기를 구입해서 재생하시면 되요.세운상가가시면 있을거예요.