그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.02

오래된 비디오테이프를 영상 파일로 변환할 수 있는 곳은 어디인가요??

예전 어릴 때부터 가족, 친척들과 함께 했던 소소한 기억들을 담아둔 오래된 테이프가 있는데요, 세월이 지나다보니 이 기기를 구동할 제품이 없어서 오래 기억하고자 파일로 전환하는 것이 좋겠다 생각이 들더라고요.

오래된 비디오 테이프를 영상 파일로 변환할 수 있는 곳이 있다면 어디인지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    대형마트의 사진관에 가시면 변환해주는 작업을 하고 있습니다.

    가까운 대형마트 사진관 방문해보세요.