점잖은허스키118
점잖은허스키11823.09.12

밤에 자고 일어날때 손가락 마디마디 지리고 잘 꾸부리지도 않는데 왜 그렇까요?

제목 그대로 잠자고 일어나면 손가락이 피가 않 통해서 그러지 마디마디 찌리고 주먹도 억지로 지고 하는데 요쯤 계속 이런현상이 나옵니다. 왜 그렇까요?

알려주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    정확한 병명은 병원에 내원해서 검사를 받아보셔야 알겠지만

    님 증상은 관절염 증상처럼 보입니다..

    병명은 주관적인 생각입니다. 정확하지 않습니다.

    그러므로 병원에가 가서 정확하게 검사 치료를 받으시는게 좋겠습니다.