청소생활
한가한듀공86
한가한듀공8622.08.06

카펫트 청소 요령을 알고싶습니다. 얼룩이 묻었는데 아무리 지워도 지워지질않아요. 어떻해하면 지울수있을까요?꿀팁이 필요해요

카펫트에 묻은 얼룩을 어떻해 하면 잘지울수있을까요? 표시안나게 지우고싶어요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 생활마트 가시면 싹스틱이라고 구매 가능합니다.

    카페트 얼룩진 부분에 물티슈로 물기를 묻히고

    싹스틱을 묻힌 다음 다시 물티슈로 여러번 닦아주시면 얼룩이 사라질거에요.