윤자매아빠
윤자매아빠23.02.25

아이의 선물 고르는 꿀팁이 있나요??

아이의 선물 고르는 꿀팁이 있나요?

생일선물로 주고 싶은데 고집도 쌔고 자기가 좋아하는것이 확고해서 무엇을 사줘야 할지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아이의 관심사를 잘 알아보는 것이 좋습니다. 아이가 좋아하는 책, 영화, 만화, 스포츠, 음악 등을 참고해보세요. 또한, 아이의 친구들과 함께 즐기는 스포츠 도구, 게임, 놀이기구 등을 생각해보는 것도 좋을 것 같습니다. 또한, 아이가 좋아하는 색깔이나 디자인을 고려해서 선물을 고르는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저도 아이 아빠로써 선물을 하는 저만의 꿀팁이 있다면 평소 아이가 tv나 다른 동영상을 보면서 관심있게 보는 상품을 보고 그거와 비슷한 상품을 선물합니다!