자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.12

네트워크 공유기 사용 궁금한점 있습니다.

회선 하나에서 4포트 공유기 두개를 사용하여 총 10대의 피씨를 사용할 수 있을까요?

모자라는 두대 포트는 공유기가 아닌 첫 케이블 장치에 남는 포트가 있어서 그거를 쓰려고 하는데요.

가능할런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    이번에 저희집에 인터넷문제로 기사님이 오셨는데요. 포트에 연결은 많이할수있지만 속도가 느려질수도있다고 하더라구요. 그게 한회선을 둘로 쪼개서하면 그렇다고했던가 아무튼 주서들었는거라서 자세히는 모르겠어요