세탁수선생활
깜찍한고슴도치209
깜찍한고슴도치20922.12.10

세탁소에 맡긴 검정옷이 찾아와서 보니 변색이 되었는데 어떻게 해야 하나요?

선명한 검정색 웃옷을 세탁소에서 찾아서 입으려고 꺼내보니 이상한 흐릿한 검정색으로 변색이 되어 입을수 없을것 같습니다

어떻게 해야 하나요?

세탁소는 자주가는 동네라서 따지기도 뭐해서...ㅠ

그런데 아까운 옷이라서 은근히 화가 납니다

어떻게 해야 하는지 자문을 구합니다

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    다시 세탁소에 가셔서 조심스럽게 변상을 요구해 보세요.

    쉽지는 않겠지만 그래도 밑져야 본전 아니겠습니까

    말씀드려보세요 ㅎㅎ