귀여운참새255
귀여운참새25523.09.02

손 작으신 분들은 작은폰 쓰시는지 큰 폰 쓰시나요?

저는 손이 작은 편인데고 불구하고 큰 폰을 쓰는고있는데, 손 작으신 분들은 폰 작은거 쓰시는지 큰 거 쓰는지 궁금해요! 저처럼 비슷하신분 있으사너요? 저는 큰폰 쓰고나서 오타가 많아나는대 다른 분들은 어떤지 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    저는 손이 작은 편이긴한데 화면은 큰 거를 좋아하는 편이라서 폴더블폰 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 손이 작은편이라 너무 큰폰은 밖에서 사용하다보면 자주 떨어뜨리는 경우가 많아서

    제손에 딱 들어오는 폰을 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 거노오입니다. 저도 손이 작은데 지금은s23+ 를 사용하고 있습니다. 그래도 좀 작다고 할 수 있지만 저에겐 좀 많이 크다고 느껴지더라구요. 사용하면서 조금 무겁고 손목에 무리가 가더라구요. 그래서 예전에 12mini를 잠시 사용했는데 그때 괭장히 제 손에 잘 맞더라구요. 가볍고 폰도 작아서 휴대성이 좋더라구요. 저는 지금은 s23+사용하고 있습니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    휴대폰 크기는 자신의 손에 맞게끔 사용을 하는데

    영상이나 이런거 많이 보시는 분들은 타자가 불편해도 큰폰 사더라구요

  • 안녕하세요. 배부른개구리80입니다.

    저도 손이 작은편이긴한데 14프로맥스 쓰고있습니다

    큰 화면이 좋아서요 근데 적은것도 관찮아요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    저는 손이 작은편이라 오타도 많이나지만 화면이 큰게 좋아서 큰폰을 사용하고있습니다.

    화면이 작으면 사용할때 불편하더라구요