yarap007
yarap00722.08.28

월요일은 왜이리 차가 막힐까요?

안녕하세요 다른 요일은 안 그런데 유독 월요일은 차가 너무너무 막혀서 일찍 나와도 지각할때가 간혹있네요 왜 그런걸까요? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    예전에 서울시가 아침 통행속도가 가장 느린 요일을

    조사 발표한 적이 있는데 월요일 7~9시 였습니다.

    서울외 지역에서 올라오시는 분들도 많고

    월요일 차를 회사에 갖다 놓고 목요일이나

    금요일 가져 가시는 분들도 있어서라고 합니다.