놀라운두꺼비52
놀라운두꺼비5221.04.13

간편한 앱테크 추천 부탁드립니다.

요새 코인관련 앱테크가 많은것 같더라고요!

다른 부문도 상관없습니다.

복잡 하지 않고 간단하고 모바일로 할수있는거 공유 부탁드립니다 ㅎㅎ

잘 아시는분들 공유해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요

    답변드리는 앱테크들은 코인으로 하는 앱테크들입니다.

    가성비고 투자시간 1분 미만을 목표로합니다.

    보통 핸드폰 어플로 많이하는데요~

    1. 페이코인 - 출첵 룰렛!(00시 초기화)

    보상은 짜지만 편의점 등에서 사용 가능한 장점이있습니다.

    2. 밀크 - 출첵, 야놀자 룰렛(00시 초기화)

    역시 짜지만 장투용입니다!

    대신에 야놀자와 연동해서 룰렛 돌려서 야놀자 코인받아서 밀크로 전환하기도 좋습니다.

    +스테이킹도 가능합니다!

    3. 베리스토어 - 출첵, 퀴즈풀기, 룰렛(00시 초기화)

    역시 장투용입니다.

    베리 라고 고팍스 상장 코인줍니다.

    4. 머니트리 -이벤트 룰렛(00시 초기화)

    어플깔기, sns 구독 등으로 부가 수입있습니다.

    제일 괜찮은듯합니다.

    좁쌀 이라고 고팍스 상장 코인줍니다.

    5. 썸씽 - 출첵, mic로 후원하기(9시 초기화)

    역시나 장투용이죠 ㅠ

    6. 더폴 - 설문참여하기(12시 30분 업데이트)

    메타디움 줍니다. 장투...

    7. 카카오페이 럭키볼(화요일 발표, 수요일 초기화)

    이건 마지막 회차고요 ㅠ 대신에 천만원 이벤트 중입니다.

    추가적으로 아하 출첵과 답변, 질문, 답변 완료된 질문 공유하기도 있습니다.

    정보는 오픈카톡에 앱테크, 티끌모으기 이런식으로 검색해서 추천받으시면 좋습니다.

    끝으로 대부분의 앱테크는 추천인을 입력해야 추가 보상이있으니 꼭 시작전에 누구에게라도 추천인 받고 시작하세여~

  • 머니트리나,베리스토어,밀크,페이코인정도가 간단하면서 바로 돈되는 아이들이네요

    그중에 좀 많은 돈이 되는거는

    머니트리나 페이코인 정도인것같습니다. 베리스토어나 밀크는 출첵만하시면 되구요.

    다른 가상화폐채굴은 언제 돈이 될지 모릅니다. 안될수도 있고, 대박이 날수도 있구요..

    하지만 머니트리는 그냥 광고보거나 어플깔고 바로 보상을 받습니다

    좁쌀이라는걸로 받구요. 그걸 거래소에서 매도하시면 바로 현금화 가능합니다