근면한코요테210
근면한코요테21020.08.31

괜찮은 앱테크 추천해주세요~~

간단하지 않아도 좋으니 많이 벌 수 있는 앱테크 추천해주세요!!

기프티콘/현금/포인트류 모두 좋아요!!!

핵꿀팁 앱테크 추천부탁드립니다~~

여러분들의 지식을 믿어요!!

많이 답변해주세요!

  • 손이 많이가긴하지만 케이뱅크 행운상자 하루에 63개 여는게 있습니다! 매일매일 1500-3000원 정도 현금으로 받을 수 있어요!

    손이 안가는 현금출금이라면 리브메이트도있고

    기프티콘류로는 GS나만의냉장고랑 하이타이 어플도 있어요!

    사실 모든 걸 다 차치하고 케이뱅크 하루에 20-30분정도 걸리긴하는데 그냥 매일매일 2000원이상 현금으로 통장에 꽂히니 다른 자질구레한거버리고 케이뱅크 앱테크로 넘어오세용!

  • 8월달 앱테크 정리해봤는데 한번 참고해보시고 따라해보셔요 ㅎㅎ

    - 서베이 계열의 앱테크는 시간을 좀 뺏기는 편이고 모바일 환경보다는 PC환경에서 하는게 좀 더 편한 경우가 많은데 시간 투자를 한 만큼은 상당히 큰 도움이 됩니다.

    - 아하활동을 포함한 여러 에어드랍을 통해서 수익 극대화도 가능합니다. 짜잘한 앱테크보다는 에어드랍 수익이 훨씬 큰 경우가 많은것 같네요.

    <2020년 8월 앱테크 & 에어드랍 상세 내역>

  • 직접하고 있는거 위주로 답변 드릴께요.

    앱테크 말그대로 핸드폰 하면서 돈 벌수 있는 건데요.

    포텐트리 (광고보면 포인트 주는 씨스템 현금 환급가능)

    부자앱 ( 광고보면서 주식이 등락을 맞추는 게임 현금 환금 가능)

    꽁짜시대 (광고보면 포인트주고 핸드폰만 사용해도 포인트 줌 기프트콘 가능)

    바나나톡 ( 이거는 코인 에어드랍인데 가장 쏠쏠합니다. 열심히 하면 한달에 10만원도 거뜬합니다. )

    앱테크해서 부자되세요. ^^

  • 엄청많은데!

    시작합니다!!!

    신한페이판 신한솔 퀴즈 출석 -> 네이버페이

    캐시슬라이드 캐시워크 캐시홈

    오베이 머니트리 허니스크린 아하 아임인샵출석 데일리pm

    팔라고 오케이캐시백 HPOINT 해피머니 NH멤버스

    시럽윌렛 애즐2 패널나우 엠브레인 캐시닥 알통

    헤이폴 서베이링크 꿀뉴스 부산은행(포인트적금:엘포인트 라임 세븐일레븐 파스퇴르몰&아이 롯데홈쇼핑 하이마트)

    하나멤버스 리브메이트 페이코인 올리고 하이타이 Adappter

    에드픽 포겟cu 쏠쏠한선택 금모아 마사지프랜드 하루날씨

    밀크 부자앱 코니 이랜드몰 맘큐 야놀자 더폴

    브릿G 미세톡톡....

    후 힘들다

    이것들 다 앱이름입니다

    다 하냐구요?! 다 합니다!!!!

    생활에 필요한것도 있고 미션 퀴즈 출석 등 다양합니다

    한달 평균 10-20장 벌어요!!!!!

    하루1-2시간이면 다해요 손이 엄청 빨라집니다

    굿럭!!

  • 캐시퍼,캡슐팡 등등 노가다형 앱테크가 있고,자동형 앱테크를 원하신다면 타임스프레드같은것을 추천드리고요.그리고 라이브 방송으로 돈을 버는 잼라이브도 괜찮고요.애즈워드라고 잘 알려지지 않은 앱테크가 있는데 이것은 15~30초정도 되는 광고를 시청하고 퀴즈를 풀어 정답을 맞추면 되는데 저는 애즈워드를 하고 일주일만에 4천원을 벌었답니다

  • 제가 요새 제일 관심있는 것이 재테크 분야인지라 이것저것 다해보고 있습니다. 그 중에서 돈도 안들 뿐더러 일주일을 희망속에 보낼 수 있는 방법인 애드볼을 소개해드리려고 합니다.

    애드볼은 꽁짜로 로또를 하는 것이라고 이해하시면 더 편할 것입니다. 저도 매주 동행복권 홈페이지에서 인터넷으로 로또를 사고 있지만 나가는 돈만 있을뿐 당첨되는 것은 하늘의 별 따기일 뿐입니다.

    하지만 애드볼은 애드볼이라는 일종의 애니팡으로 치면 하트라는 개념을 통해서 로또를 할 수 있는 것입니다. 애드볼이 많을 수록 로또에 응모 할 수 있는 기회가 늘어나는 것입니다. 애드볼을 모으는 방법으로는 여러가지가 있는데 다른건 다 귀찮고 저는 출석체크 6일연속으로 하면 하나씩 주는 방법을 이용해서 일주일에 한번씩만 응모 하려고 합니다.

    1등금액이 1억이 넘는 금액인 것을 보고 작은 금액이 아니기에 더욱더 여러분에게 추천드리는 것입니다. 애드볼에서 전혀 Jay에게 광고성글을 부탁해서 쓰는 글이 아닌 제가 직접 써보고 손해보지 않고 간단히 재미삼아 해볼 수 있는 것이기에 추천드립니다.

    안드로이드 사용하시는 분이시라면 어플로 다운받으셔서 편하게 이용하실수 있습니다.

  • 캐시워크 어떻세요??

    잠금화면에 광고같은거 뜨는거 없이 단순 만보기 기능이지만 100걸음당 1원씩 적립됩니다!

    쌓인 포인트를 기프티콘으로 교환할 수 있구요. 문화상품권으로도 교환할 수 있습니다.

    종종 퀴즈같은거 풀면 포인트를 더 많이 적립할 수 있습니다.

    걸으면서 건강도 챙기도 기프티콘도 벌면서 1석2조로 챙겨가세요!

  • 괜찮은 앱태크를 정확하게 말씀드리기는 힘들 것 같습니다.

    워낙 많은 앱들이 나오기 때문이지요. 애드킹, 부자앱 그리고 어떻게 보면 아하역시 앱태크라고도 할 수 있습니다.

    앱태크의 경우 그렇게 많은 돈을 벌 수 있는 방법이 아니기 때문에 그것보다 다른 방법으로 예를들어 블로그, 유튜브 등을 통하여 수익을 창출해보는 것이 좋지 않을까요?

  • 앱테크로 이용하기 괜찮은 앱입니다

    • 헤이플[설문조사]

    • 엠브레인 패널파워[설l문조사]

    • 패널나우[설문조사]

    • 두잇서베이 [설문조사]

    • L.POINT[출첵, 이벤트]

    • 라임[출첵, 설문조사]

    • 롯데홈쇼핑[출첵]

    • 토스[퀴즈, 이벤트]

    • OK캐시백[출첵, 퀴즈]

    • 애드픽[광고홍보]

    • 캐시슬라이드[걷기]

    • 캐시워크[걷기]

    • 올리고[출첵]

    • 팔라고[출첵, 이벤트]

    • 캐시닥[포인트적립]

    • 클라우드웍스[미션하고 포인트적립]

    • ZZAL [광고보기, 게임]

  • 저도 코로나로 인해 알바 그만두고 해서 정말 앱테크에대해 많이 찾아보고 직접해봤는데 인플루언서가 아닌 일반인에게는 역시 시간과 노력이 들어가는게 확실히 돈을 많이 받더라구요. 역시 설문조사 앱테크가 수입이 확실히 좋습니다. 저는 엠브레인 패널파워, 헤이폴, 패널나우, 오베이 이렇게 하는데 한 3주정도 한것 같은데 엠프레인 7500원 헤이폴 8000원 패널나우 4000원 오베이 3000원 해서 22500원 정도 번것같네요 그리고 부자앱도 옛날엔 좋았는데 지금은 많이 않좋아지긴했는데 그래도 3주동안 한 2000원 된것같아요.

  • 저는 찾아보고 퀴즈푸는 귀찮은건 싫어서

    간단한 출석체크 앱테크만 합니다

    너무 과하면 사소한거에 목숨걸게 되니까 주의하세요~

    제가하고 있은 앱테크 소개해드리도록 하겠습니다

    앱테크는 주로

    은행어플 ㅡ신한 쏠 kb리브메이트 nh멤버스 등

    네이버포인트 적립 ㅡ 코니어플

    코인 적립 ㅡ 옵저버 밀크 페이코인 머니트리 아하토큰출석 톡큰

    롯데포인트 적립 ㅡ 세븐일레븐 롯데엘포인트

    기타 ㅡ 나만의 냉장고

    이렇게 사용하고 있습니다~

  • 은행포인트 -LIIV MATE, 하나멤버스,NH멤버스 L-POINT - 라임,하이마트, 세븐일레븐, L-POINT 추천 - ZZAL, 부자앱 그외 - Coney,캐시닥,헤이폴 이벤트 코인 - 코인빗 이정도 추천 드려요. 기프티콘 쓸모 없는거는 팔라고라는 어플있어요 여기다가 조금 싸게 올리면 잘팔려요 팔라고도 출석 이벤트 있어서 한달 개근시 500원줘요.

  • coney : 출석체크와 룰렛 매일 가능하고 인스타 팔로우나 포스트 팔로우 등 미션을 하면 포인트를 주는데 네이버 포인트로 전환 가능합니다

    캐시몽 : 여러 미션을 통해 포인트를 모을 수 있는데 쉬운 미션이 많이 올라오는 편입니다

    팔라고 : 기프티콘을 거래할 수 있는 어플입니다. 여러 앱테크를 통해 얻은 기프티콘을 현금회하는 데 쓰고있습니다

    패널퀸 : 설문조사 앱입니다. 출석체크만 해도 어느 정도 가성비 있습니다.

  • 지금은 세상이 변해서 인터넷으로도 돈 벌수있는 세상이잖아요 유투버도 있고

    나이를 잘 모르겠지만 만14세이상이면 가능한 돈버는 어플 소개해드릴께요

    블로그나 sns 할줄알면 가능하고 용돈벌이정도는 충분히 벌수있어요 잘하는 사람들은 고수익이구요

    둘 중 맞는걸로 시작해보세요

    시작이 중요합니다~^^

  • 탈퇴한 사용자

    제가 전문가는 아니지만 최근에 앱테크에 관심이 있어서 많이 찾아본지라 제가 아는 선에서 알려드릴께요

    저도 처음에는 얼마안되더라도 쉬는 시간에 틈틈이 해보자 시작했는데요

    결국엔 너무 앱테크에 집착하지 말고 간단하고 확실하고 시간 많이안걸리는것만 하자고 생각중이네요

    간단히 은행앱, 캐시백, 설문조사는 안전하기도하고 개인정보도 많이요구하지 않아서 소소하게 괜찮은것 같고요 현금화도되구요

    그외에는 인터넷하며 유튜브보며 걸으며정도 하고 있습니다

    나머지는 정리중이예요

    그다지 도움도 안되고 추천인으로 불리는것 같아서요

    마지막으로 요즘 괜찮다고 생각하는건 네이버페이예요

    쇼핑후 캐시백도있고 마이플레이스에서 영수증 등록으로 포인트도 받구요

    참고하셔서 본인이 괜찮다고 생각하시는것만 하시면될 것같아요~