가지런한오소니23
가지런한오소니2323.08.27

와이파이 속도를 빠르게 하려면 어떻게 해야 하나요?

와이파이 속도가 빨랐다가 느렸다가 하는데, 와이파이 속도를 빠르게 하려면 어떻게 해야 하나요?

와이파이 속도는 무엇과 관련이 있는 것인가요?

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    공유기의 문제일 수 있구요. 일단은

    와이파이에 연결된 설치된 인터넷자체 속도가 제일 중요합니다.

    한번 설치된 인터넷 통신사에 문의해보세요!

    속도괸련 문의나 기사님오셔서 점검받으실수잇어요

  • 안녕하세요. 대찬집게벌레168입니다.

    보통 와이파이 기계가 문제가 있는게 아니라면 인터넷 속도가 중요합니다. 해당 통신사에 문의해서 현재 사용중인 인터넷 속도가 문제가 없는지 확인하시고, 문제가 없다면 더 빠른 광통신망이나 기타 회선을 이용하시면 되겠습니다.