자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

운전할때 안개가 많이 껴있는경우 주의해야할사항은 머가있나요?

운전을 할떄 안개가 엄청 자욱해서 운전하는데에 어려움을 많이 겼는데 운전시 주의해야할사항으로 어떤것들이 있는지 설명해주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    주행시야가 좁아지기 때문에 안전거리를 평소의 두배이상 두시고 비상등과 안개등, 상향등을 켠채로 저속으로 운행하세여.

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    운전은 항상 안전입니다

    비상등을항상켜시고 앞차와 거리도 안전하게

    많이 띄우시고 천천이 운전하시면 안전할거에요

  • 안녕하세요. 공정한하늘소64입니다.

    ✔ 감속주행하기

    ✔ 전조등, 안개등, 비상등 사용하기

    ✔ 에어컨&히터 사용하기

    ✔ 경음기 사용하기

    입니다.