늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.09.18

콘서트 티켓 예매 잘하는 법은?

지인이 임영웅 팬이라서 콘서트 티켓팅을 도와주는데

대기열에 걸려 매진 뜰때가 많더라구요

예매 성공할 수 있는 노하우 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    회선이 빠른 곳에서 빠른 손가락 놀림 외에는 방법이 없습니다.

    느린 손과 인터넷 속도가 느린 집에서의 티케팅은 확률이 많이 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 성능이 좋은 컴퓨터로 해야 된다고 하더군요 미리 피시방에 기서 대기하다가 피시방컴퓨터로 하면 성공한다고 하더군요