소중한오랑우탄300
소중한오랑우탄30021.02.24

파주 운정신도시 전망에 대하여

파주 운정신도시에 있는 청약에 당첨되었습니다 운정신도시의 전망이 어떨지 궁금합니다.

집값이 많이 올라줄까요? 교통은 어떨까요? 실거주를 할 지 전매로 돌릴지 고민입니다( 전매제한 전 당첨)

  • 부동산 가격은 유튜브나 인터넷검색 각종 시사프로그램을 보시면 아시겠지만

    조만간 하락할거라고 합니다

    서민들을 위해서 하락하게 만드는 거죠

    여기에 반발하는 세력을 이기기에는 부자들의 힘이 더 쎄죠

    운정신도시는 3년전 5년전부터도 들썩인 곳입니다

    야당역도 편리하고 대로도 길이 뻥 뚫려있고 많은 아파트 단지들이 기존에 있죠

    제가 야당역 근처에서 일했을 때 근처 아파트 단지는 출근 때나 퇴근때나 불이

    꺼진 집이 많았습니다만

    평균 가격이 올라갔죠

    이미 준비가 되었다면 적절한 가격에 팔고 나오는것이 덜 불안할 것입니다

    올랐다고 기사들 선동하고 실거래가 최고가로 높여서 허위신고하고 있어서

    대부분 집값이 오른다고 알고 있을때가 적기입니다

    그들은 지속적으로 가격이 오를거라고 말합니다 가격이 올라야 좋은 사람들은

    집여러채를 갖고 있는 투기꾼,여러채 갖고있는 집주인들,부자들,중개사들,정치의 반대세력입니다

    가격이 오른다는 기사만 유포해도 돈버는 기자들

    여기에 끌려다니는 서민들. 이게 현재 모습이라고 생각합니다

    어자피 버는 사람들은 있는 사람들입니다