그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.02.15

노트북 화면을 태블릿 화면에 연결할 수 있는 방법이 있나요?

종종 노트북 화면을 태블릿에 띄워서 사용한 적이 있었는데요, 오늘 노트북 화면을 태블릿에 띄우려고 하니 방법을 모르겠더라고요. 다른 기기의 화면을 태블릿에 띄우는게 아닌 태블릿에 다른 기기 화면을 띄울 수 있는 방법이 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 탁월한바위새204입니다.

    IOS의 경우 맥북 자체 미러링을 통해 아이패드 또는 태블릿과 연동하여 화면 공유가 가능한 것으로 알고 있습니다.