캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.11.10

경북 울산부근에 캠핑장 궁금합니다.

울산광역시도 큰 광역시라 캠핑장이 많이 있는데요. 바닷가쪽으로 캠핑장을 찾고 있는데 어디 캠핑장이 조용하고 깔끔해서 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    우선 울산은 경상북도가 아니라 경상남도에 속했던 시였고

    울산광역시로 승격했습니다.

    울산 정자 바닷가에 가시면 직접 텐트 치고 놀 수 있습니다.

    사람도 많지도 적지도 않고 취사하고 바베큐 해먹는 사람들도 많아요

    또 동구에 대왕암에 가시면 오토캠핑장 있습니다.