굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.22

보험가입전화는 번호를 어떻게 알고 오는건가오?

요즘에 보험가입전화가 자주오는대요.

실비며,치아등 여러군대에서 전화가 오는대

이런 보험전화는 제 번호를 어떻게 알고

오는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    보험 가입 안내에 대한 동의를 한 것 입니다.

    일상생활에서 이벤트 응모나 인터넷에서 이벤트 등 자신도 모르게 개인 정보 동의를 하는 경우가 상당합니다.

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    인터넷 생활을 하면서 여러 동의를 구하는 부분에 개인정보 활용에 관한 내용이 있습니다

    그런루트로 알려졌거나 개인정보불법 거래나 해킹등으로 유출된 개인정보 일 수도있고 요즘 보이싱피싱은 임의의 번호로 막 돌리고도 한다고 하네요