탈퇴한 사용자

보험가입전화는 어떻게 번호를 알고 전화하는건가요?

요즘에 보험가입전화가 많이 오더라고요.근데 제가 번호를 유출한적이 없는데 보험가입전화는 어떻게 번호를 알고 전화하는건가요?

  • 짱기이즈백
    짱기이즈백23.01.02

    안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    불법적으로 나도 모르게 도용이 될수도 있지만 대부분은 다른 서비스가입할때 개인정보 활용동의시 선택항목을 확인안하고 동의하시면 올 수가 있습니다. 가능하면 선택항목은 잘 확인하시고 동의하세요.