방울이
방울이 20.11.11

코인 에어드랍 이더리움 지갑 주소 제출 어떻게 하나요?

이벤트에서 stpt 코인을 이벤트합니다

stpt 코인을 보내준다고 합니다

이더리움 지갑주소를 입력하라고 하는데요

만약에 제가 메타마스크 이더리움 지갑에 stpt코인을 먼저 등록해야 입금이 되나요

아니면 이더 주소만 보내면 자동으로 stpt 코인이 생성되나요

  • 안녕하세요 질문자님

    에어드랍을 위한 이더리움 지갑 주소 제출에 대해 질문하셨는데요,

    에어드랍 받으실 STPT는 ERC-20 기반의 토큰으로 이더리움 개인 지갑이 있으시면 이더리움 지갑주소를 제출하시면 자동으로 에어드랍을 받으실때 생성이 되어있습니다. 때문에 따로 생성할 필요없이 자동 생성이니 이더리움 지갑주소를 복사하여 제출하시면 될 것으로 보입니다.

    질문에 도움이되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 코인 에어드랍 이더리움 지갑 주소 제출 어떻게 하나요? 라고 문의 하셨는데요.

    코인 에어드랍은 이더리움 지갑 주소를 입력하라는 에어드랍이 상당히 많습니다.

    에어드랍시 본인이 가지고 있는 개인 지갑의 이더리움 지갑주소만 입력을 하시면 들어오게 됩니다.

    메타마스크의 경우 에어드랍이 완료되면 토큰 등록을 하셔야 보이게 됩니다.

    Contract:

    0xde7d85157d9714eadf595045cc12ca4a5f3e2adb

    Decimals:

    심볼 : stpt 를 추가하시면 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요

    메타 마스크 지갑을 사용하시기 때문에 직접 스마트 컨트랙트 주소를 기입하셔서 토큰을 추가 하셔야 합니다.

    만약 이런 것이 불편하시다면 메타 마스크 지갑이 아닌 다른 지갑을 사용해보시길 바랍니다.

    추천하는 지갑으로는 트러스트 월렛 (trust wallet) 입니다. 자동으로 토큰들이 추가가 되게 설계되어있어서 사용하기 편합니다.

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    이더지갑 제공만으로 수신이 가능하며 수신받으면 지갑에 해당 토큰이 추가되는게 맞습니다

    이더리움 기반의 토큰들은 모두 같은 맥락입니다

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!