헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.26

바퀴벌레의 생존력은 얼마나 강한가요?

바퀴벌레는 변기에 버려도 살아남는데 도대체 생존력이 얼마나 강한걸까요? 약을 쳐도 사라지지않는데 생존력이 얼마나 강하나요?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    바퀴버레는 인류가 존재하기 이전부터 살았던 벌레라고 합니다.

    지구의 종말이 와도 바퀴벌레는 끝까지 살아남을 수 있을거라는 예상도 있습니다.

    바퀴벌레가 집에 생긴다면 완전 박멸하기까지 오래걸리더라구요

    약보다는 바퀴벌레를 유인해서 잡는 찍찍이 같은게 효과적인거 같습니다.