자동차생활
차분한너구리102
차분한너구리10223.07.13

자동차 유리막제거 꿀팁 알려주세요

자동차 유리막제거할수있는방법좀알려주세요 힘들이지않코 제거할슨있는방법이 있을까요 그리고 다른유용한팁도 알려주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    유막 제거를 말씀하시는 것이라면

    우선 치약을 사용하시면 아주 좋습니다.

    치약을 문질러서 퍼뜨려주신 후 고압수 세척을 해주세요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    자칭 세차 광신도 입니다

    유막제거는 시중에 판매하는 글라코 제품이 가장 좋습니다.

    유막제거후 코팅까지 같이 할수있는 코팅제도 있기 때문입니다.

    소중히 아끼는 차 약품으로 제거하는게 가장 깔끔하게 제거가 되고 합니다.

    약품을 써도 진짜 팔이 빠질정도로 문질러야 유막이 깔끔히 제거가 됩니다.

    가끔 콜라를 써라, 퐁퐁을 써라, 치약을 써라 하시는 분들이 있는데

    일시적입니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    자동차용품 점에서 유리막제거제를 구입하셔서

    차에 골고루 발라준후에 물로 세척해주면 제거할수 있어요.