영혼하리라
영혼하리라24.01.07

고양이 장난감 만들어 주고싶은데요

고양이를 집에서 키우고 있는데 지금카지 여러개의 장난감을 아이들이 사줬는데 사는 족족 다 망가트리네요 어떤재료를 사용해서 만들어주면 오래 가지고 놀수있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    고양이장난감은 털실로 만들어주세요. 털실은 부드럽고 촉감이 좋아서 고양이가 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 맹박사인직이입니다.

    인터넷 같은 곳에 찾아보니까 고양이 먹이퍼즐이란게 있더라고요. 그거 추천 드릴게요!!!

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.고양이 털을 모아서 공을 만들어 주세요 매일 고양이 털 빗다보면 털이 많이빠집니다 모아서 공을 만들어 보세요 엄첨 좋아합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    신문지를 이용해서 돌돌 말아서 테이프로 감아 공으로 만들어줘도 고양이들이 잘가지고 재밌게 잘놉니다