청소생활
파란오리194
파란오리19423.07.05

비가 오고나니 습해서 그런지 곰팡이가 피고 있어요

안녕하세요 비가 오고나니 습해서 그런지 곰팡이가 피고 있어요 곰팡이 제거법 어떻게 해야하는지 도와주세요 처음엔 작았는데 점점 커지고 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 곰팡이 제거제를 해당부위에 뿌려 주세요. 그 후 5분 뒤에 닦아내시고 주기적으로 환기해 주세요.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    곰팡이 제거제로 청소를 해주고요.환기를 시켜주거나 제습기를 사용해서 습기가 안생기게 하는게 중요해요.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    곰팡이 균의 증식을 막기 위해서 제습기를 이용해서 습기를 제거해주시고 이미 있는 곰팡이 균들은 에탄올이 섞인 스프레이 상품을 사셔서 뿌리고 시간이 지난 후에 깨끗한 걸레로 닦아보세요.