심심한까마귀262
심심한까마귀26224.04.14

알뜰폰 영상통화 부가통화에 대해 질문드립니다!

제가 쓰고 있는 알뜰폰 요금제인데여. 부가통화는 통화량에서 차감이라고 되있는데, 제공되는 통화량 300분에서 차감된다고 보면 되나여? 추가요금은 따로 발생 안하고?

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    네 글 그대로 입니다

    예로 통화시간이 300분 요금제라면 일반통화및 대표전화 모두 300분에서 차감되는것입니다