단아한말똥구리288
단아한말똥구리28823.08.20

네이버페이 현금화하고싶습니다!

네이버페이에 5천원 정도가 있는데 네이버페이 용도를 잘 몰라 용도를 알려주시면 좋겠고 원금손실없는 현금화 방법도 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가장 확실하게 현금화 하는 방법은 바로 본인이 필요한 물건을 네이버 쇼핑으로 구매하시고 네이버페이 포인트로 결제하신다음

    여기가 중요한데

    본인의 돈에서 사용하신 포인트 만큼 저축을 하던지 하시면 그게 바로 현금화 하는 가장 확실한 수단입니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    현재 현금화는 힘들며. 인터넷에서 헌금처럼 사용할수 있는방법으로 포인트를 사용할수 있어오