기타 고민상담고민상담
헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.05

집값이 너무 비싸서 고민입니다

꼭 그지역으로 가야 하는데 그지역 집값이 너무 비싸내요 대출받아서 들어가도 빠듯해요 왜이리 집값이 비싼걸까요.밤마다 고민입니다 정말

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    집값이 많이 내려갔는데 그지역만 아직 안내려가고있다면 급하지 않으시면 대출이자가 조금 내려갈때까지 기다려보시는것도 괜찮지않을까요?

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.집값이 너무너무 부담이 가는 시기인것 같아요.조금 좁게살더라도 조금더 낮은것을 찾아봐야겠죠.