Youangel
Youangel23.12.16

연애프로에 나오는 사람들의 출연료는?

안녕하세요? 요즘 방송에 일반인들 연애프로가 많이 있던데요 여기서 출연하는 일반인들의 출연료는 얼마나 되는지 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 연예 프로그램에 출연하는 일반인들의 출연료는 프로그램의 인기도에 따라 다르다고 합니다 적게는 20만 원 내외도 있고 많이 받으면 100만 원 내외도 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    회당 15 ~ 20 만원정도로 알고 있어요.

    이게 초상권 개념이라고 하더라고요.

    하루일당 정도 받는다고 들어서만 알고 있어요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    요즘 많이 나오는 연예프로그램의 일반 출연자는 6~7일정도 출연하면서 회당 20만원 정도인것으로 압니다