Youangel
Youangel22.11.26

일반인들이 tv출연시 출연료?.

안녕하세요 일반인들이 tv에 많이 나오는데요 예를들어 솔로 연애 프로그램들 돌싱 프로그램들이요 이분들은 출연료를 받나요?.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    일반인은 연예인보다 헐씬 적어요.

    퀴즈프로그램은 상금이 출연료가 되기도 하고 소개프로그램은 20~30만원의

    상품권을 준다는 이야기도 있고

    공개하지 않아서 정확히 알려지지 않았습니다.

  • 안녕하세요. 분홍핑크엘로우슈퍼울트라혬뀨짱입니다.방송국 출연하면 초상권문제등으로 출연료를 받아요 다만 방송국마다 프로그램마다 출연료 금액차이가 있어요