고독한일개미
고독한일개미23.01.16

안드로이드폰 사용자가 아이폰 적응하기 힘들까요?

안드로이드 폰만 계속 사용해오다가 이번에 아이폰을 써보려고 고민중인데요

안드로이드에서 아이폰은 적응하기 좀 시간이 걸릴까요?

  • 그 깝깝한 저희형이 안드에서 아이폰 넘어갔는데 2주안에 적응합니다

    아 물론 기본적인 사용법에 적응한 것이지 안드에서 되는데 아이폰에서 이게 왜 안돼?? 이런것은 사용하면서 계속 만나게 될겁니다