진기한늑대179
진기한늑대17923.02.26

비행기표 저렴하게 예약하는 방법

안녕하세요 9~10월쯤 태국으로 여행가려고 하는데

비행기표 저렴하게 예약하는 방법이 뭐가 있을까요?

시간은 상관없습니다!

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    1. 언제라는 질문에 대해서는 가능한 빨리입니다. 싼 항공권은 한정좌석 판매를 합니다. 그것들이 매진되어 없어지기 전에 서둘러 구입을 해야 합니다

    2. 싼 요금이 올라오는 특정요일, 시간은 없습니다

    3. 가끔 항공사들이 프로모션을 하기도 하는데, 이미 예정되어 있지 않으니 기다리면 나오겠지..라고 생각하면 안됩니다.

    4. 이미 싼것들이 없다면 취소표를 기다려봐야 합니다. 기존에 에약한 사람들이 취소를 하면 싼것이 다시 나올수도 있습니다. 하지만 이것들을 기다리며 예약을 안하고 있다가 반대로 예약자들이 늘어난다면 가격은 지금보다 더 오를 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    좋은 소식입니다! 여러분이 태국으로 여행을 가려고 하시는군요. 비행기표를 저렴하게 예약하는 방법으로는 스카이스캐너, 에어텔, 에어프라이어 등의 온라인 여행사 사이트를 이용하는 것이 좋습니다. 이런 사이트들은 여러 항공사들의 가격을 비교해주고, 여러 항공사들의 특가 상품들도 제공해줍니다. 또한, 일부 항공사들은 이메일 목록에 등록하면 특별한 할인과 쿠폰을 받을 수 있습니다. 또한, 일부 항공사들은 일정 기간 동안 예약하면 할인을 제공하기도 합니다. 여러분이 원하는 시간대에 따라 다른 항공사들의 가격을 비교하고, 가장 저렴한 가격을 찾아보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인불독20입니다. 네이버에 항공예약을 통해서 가시려는 곳을 입력하시면 여러 항공편들이 나옵니다. 그러면 그중 싼거 고르셔서 가시면됩니다!