훈훈한베짱이170
훈훈한베짱이17023.12.16

태국항공권을 싸게 구할방법이 있나요?

올봄에 태국여행을 생각중인데 항공권을 검색해보니 민민치 않더라구요 태국항공권을 싸게 구할방법이 있나요? 코로나 이후 비핸기수가 줄어즌건지 꽤 비싸네요

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    항공권을 싸게 구하려면 좀 귀찮더라도 여러사이트를 조회해서 그 사이트에서 올리는 특가상품을 구입하셔야합니다

    또한 가격비교해주는 어플도 있으니 잘 이용하시면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    사람들이 많이 여행을 가니까 좌석이 없는거죠.

    음 근시일에 출발하는거 검색 자주하면 싸게 가끔나오는게 있습니다. 자주 검색해보세요