자동차생활
녹색오리12마리
녹색오리12마리23.04.12

유리막코팅을 서비스로 받았는데 유리막코팅 유효기간은 얼마나 되나요

새차를 구입하면서 서비스로 유리막코팅을 받았어요 차 구입한지 몇년 지났는데 주유소가면 자동세차를 하고 싶을 때가 있어요

유리막코팅 유효기간이 얼마인지 자동세차해도 괜찮은건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    새차를 유리막코팅을 했다면 손세차를하면서 코팅관리제를 발라주면 코팅효과가 오래갈수있습니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 유리막 코팅은 코팅제에 따라 다르고 시공 후 차량 관리 또한 어떻게 하느냐에 따라 다르다고 합니다. 자동 세차보다 손세차를 하시는 편이 나을듯 합니다.