세탁수선생활
배고픈독수리289
배고픈독수리28923.02.15

드럼세탁기보다 통돌이 세탁기가 더 세탁이 잘되는지요?

드럼세탁기보다 통돌이 세탁기가 더 세탁이 잘되는지요? 사람들이 드럼 세탁기는 폼만 나지 별로 세탁이 잘 되지 않아 다시 통돌이 세탁기 판매가 잘된다고 하는데 과연 그런가요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    드럼세탁기는 자체 삶기 기능이 있기 때문에

    궁극적으로 통돌이 보다 더 편리하기 마련이고

    세탁도 더 잘 될 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    강한 회전에 의한 물살로 비비는 효과를 내는 일반세탁기가 드럼세탁기 대비 세탁력은 우수합니다. 하지만 일상생활에서 발생하는 오염 제거 정도는 드럼세탁기의 세탁력으로도 충분하기 때문에 큰 차이는 아닙니다

  • 안녕하세요.

    그것은 사람들의 의견에 따라 다를 수 있습니다. 하지만 전문가들의 조사 결과, 통돌이 세탁기가 드럼 세탁기보다 더 좋은 세탁 효과를 보이고 있다는 것이 밝혀졌습니다.