탈퇴한 사용자

책상서랍은 어떤 식으로 정리를 해야할까요?

책상 서랍 안에 정말 온갖 것들이 다 들어가 있어서

필요한 것을 찾을 때마다 한참 시간이 걸립니다

책상 서랍을 정리할 때는 어떤 식으로 정리를 해두는 것이

좋을까요?

  • 어린관박쥐58
    어린관박쥐5823.01.21

    안녕하세요. 어린관박쥐58입니다.

    제일좋은 정리방법은 버리는것입니다

    정리가 어려운게 버리질못하니까 정리가 안되는겁니다

    하나하나 꺼내보면서 내가 이걸 1년에 한번은 쓰나 ? 싶은 물건

    혹은 자주쓰는물건을 분류부터 하세요 .그리고 1년에 한번도 쓸일없는것들은 버리는게 맞구요 그래도 적어도 한두번은쓰는것 같은건 별도의 공간에 다 넣어서 다용도실같은곳에 따로보관하길 추천드립니다 .쓰지도않는게 섞여있으니 정리가힘든겁니다 .