청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.27

책상 서랍안에 정리는 어떻게 하시나요?

책상 서랍안에 잡동사니 물건들이 너무 많은데요.

책상서랍안에 물건들을 어떻게 가지런히 정리를 할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    상 서랍 안에 있는 물건을 종류별로 분류합니다. 예를 들어, 필기도구, 종이, 사무용품, 액세서리 등으로 분류할 수 있습니다.

    책상 서랍 안에 있는 물건 중 필요 없는 물건은 버립니다. 이렇게 하면 공간을 확보할 수 있고, 물건을 찾기도 쉬워집니다.