RUhappy
RUhappy22.08.15

세탁한 빨래 빨리 건조시키는 법 없나요?

수건이 많이 필요한 일을 하고있는데 수건을 건조기에 대량넣고 돌려도 제대로 건조가 안될때가있더라고요

이거 건조시키는동안에는 다른 수건이 놀고있는데

어떻게 빨리 건조시키는법없나요

  • 안녕하세요. 고귀한코요테131입니다.빨래를밖같에널지못할경우에는 제습기가있으시면 틀어놓으시면빨래가뽀송뽀송잘말림다

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    먼저 건조기 사용량을 확인해보시고, 적정용량 보다 더 초과하면 전부 건조가 안될 수 있습니다

    건조기용량을 좀더 큰걸로 구매하시거나

    실온에 건조를 하실경우 문을 닫고 제습기를 틀어놓게 되면 금방 건조를 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 진득한 앵무새 298입니다.

    실내에서 잘 마르도록 설계된 세제를 써보시는 건 어떨까요?

    저두 속옷 같은 거 빨리 말려야 할 때 실내에서 빨리 마르는 세제 써보니 좋더라고요

    https://link.coupang.com/a/vISpi

  • 안녕하세요. 영험한박쥐62입니다. 선풍기를 틀어놓거나 건조기를 틀어놓으면 좋을것 같아요 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.