늘씬한페리카나174
늘씬한페리카나17423.06.27

여름에 야외 활동을 하면 모기에 자주 물려요 안물리는 방법 있을까요?

여름에 야외 활동을 하면 다른 사람들에 비해 모기에 노출이 심한지 모기에 자주 물려요 어떻게 해야 모기에 안물리는지 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    외출시 벌레기피제 같은걸 섬유에 뿌리고 외출해 보세요

    벌레들이 훨씬 덜 달려들겁니다

  • 안녕하세요. 비범한발발이261입니다.

    모기에 안물리는 방법은 긴팔을 입고 뿌리는 물파스를 뿌리고 핸드폰에 모기 쫒는 어플을 다운 받아서 켜두세요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.될수록 수풀이 우거진 데는 모기가 많으니 가지 마시고 물파스를 바르면 모기가 잘 안 문다 하더라구요