핫한반달곰235
핫한반달곰23523.07.25

락스로 얼룩제거 후, 세탁을 했는데 다른 부분이 누렇게 변했는데 원래대로 회복될 수 있나요?

하얀 옷에 묻은 얼룩을 락스로 제거한 후에 세탁기를 통해 세탁을 했는데, 다른 옷의 부분이 누렇게 변했는데 원래대로 회복될 수 있나요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    흰옷이라면 누렇게 변한 옷도 락스로 얼룩을 제거해보세요!

    색깔이 있는 옷이라면 별도 제품을 이용해서 얼룩을 제거하시기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    락스는 강한 표백제이자 세정제 입니다. 락스로 인해 한번 변색된 색상은 다시 원래대로 변화시키는 것은 불가능합니다. 백색의 단색 옷에만 사용하세요: