캠핑취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.29

차박을 할때 필요한 준비물에는 어떤 것들이 있을까요?

주말에 친구들과 차박을 가려고 합니다. 그런데 차박에 필요한 장비는 어떤것들을

준비해서 가야 할까요?

  • 안녕하세요. 전자랜드 해체반입니다. 일단 평탄화 작업을 잘 하셔야 주무실수 있습니다 . 에어매트나 발포매트로 평탄화 잘 하시고 침낭과 버너나 조리기구 정도 필요하고 히터 틀고 유리창을 다 닫고 주무시면 절대 안되니 이점 참고하세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    차박을 위해선 일단 차량의 의자를 접고 그 위를 평편하게 만드는 메트리스와

    기타 캠핑 용품들이 필요하실 것입니다.

    가능하면 무시동 히터 등도 있으면 좋습니다.