충실한살모사196
충실한살모사19623.08.15

서울시내에서 주차장이 없을 때 주차 잘하는 꿀팁 있나요?

서울시내에서 주차장이 없을 때 주차 잘하는 꿀팁 있나요? 서울 시내는 어딜 가나 주차가 너무 힘드네요 주차 잘하는 꿀팁 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    지도어플에서 주차장을 검색 할 수도 있고 주차어플도 많이 있어서 요즘에는 오히려 큰 문제 없이 주차할 수 있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    목적지에서 가까운 환승 주차장이나 관공서 주차장에 주차하시고 전철이나 버스로 이동하시는 방법이 있습니다.