eogus815
eogus81523.04.09

저기 전자담배에 대해서 질문드립니다.

저는 비흡연자입니다. 전자담배는 펴도 냄새가 안나고 한다는데 그냥 담배보다 건강에 조금 덜

악영향을 미치나요? 전자담배랑 그냥 담배랑 무슨 차이가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 가장큰차이점 이라면 연초 담배에니코틴과타르가 포함되어 있고 전자담배는 니코틴만 포함 되어있습니다

  • 안녕하세요. 기발한참고래777입니다.

    연초담배와의 가장큰차이점은 알고 계시듯 냄새가 거의 없고 전자담배는 순수 니코틴만 들어가있는걸로 알고있어요...연초담배에는 니코틴외에 타르등 여러가지가 들어가있습니다.....