자동차생활
머쓱한귀뚜라미146
머쓱한귀뚜라미14622.10.27

출퇴근용 차량을 구매하고 싶은데...

거주지 주변에서 일을하는데 아떤차를 구매해야 할 지 고민입니다. 작은차를 원하는데.. 모닝 말구...다른건 몰라서..ㅜㅡㅜ

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    출퇴근용으로 경차를 찾고계시다면 대표적인게 모닝과 스파크가 있습니다.

    저는 그중에서도 스파크를 추천드려요.

    디자인도 모닝보다는 더 세련됐고 경차로써의 성능도 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요.

    출퇴근용으로 경차선택하신다면

    여자분이라면 모닝 추천드리구요,

    주말에고속도로타게된다면 모닝보다는

    K3,아반떼로 추천드리고싶습니다^^

  • 안녕하세요. 꼼꼼한참밀드리23입니다.

    전 폭스바겐 폴로나, 골프 추천해요!(제가 가지고싶은 ㅠ)

    모닝도 추천이요! 경차혜택이 좋아서

    출퇴근용으로 괜찮은듯합니다!

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    레이, 스파크, 캐스퍼 등 소형차 많습니다. 그중에 제추천는 레이가 좋을거같습니다. 시야도넓고 귀엽고 소소한캠핑카도되고 장점이 많거든요.! 도움이되셨다면 추천부탁드립니다.